31 de julho de 2012

DESPEDIDA DAS FÉRIAS!


Estava tentando organizar umas gavetas e 
resolvi arrumar tambem meu livro de receitas. 
Encontrei uma  receita de cozinha de galinha maravilhosa, 
super fácil. 

Ingredientes:
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - Sal a gosto
  • - 6 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
  • - 750 g de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo:
  • 1Numa panela grande, coloque 750 ml de água, o caldo de galinha, o sal e a margarina.
  • 2Quando começar a ferver, acrescente toda a farinha de trigo. Mexa vigorosamente até obter uma massa homogênea. No momento em que a massa se transformar numa bola e desgrudar do fundo, desligue o fogo e deixe esfriar.
  • 3Recheie com o sabor de sua preferência e modele no formato de uma coxinha, com a base arredondada e uma ponta em cima. Passe em uma mistura de ovos batidos e, a seguir, na farinha de rosca. Frite em óleo quente e sirva a seguir.

Ah! Uma dica: bem ainda não testei, mas faz sentido...
 Quando colocar a água, a margarina e o caldo de galinha e ferver, 
que tal já acrescentar já o frango desfiado? 
Assim toda a massa terá frango,
 não apenas aquela partezinha do meio. 
Vou testar e depois digo o resultado!


 Ainda não tá com vontade de fazer essas coxinhas?
 Pois dá uma olhadinha aqui!

Fiquem na paz e um grande beijo!



Receita retirada : Massa de coxinha

Nenhum comentário: